Kalja au chou blanc (plat traditionnel bosniaque)

Kalja au chou blanc (plat traditionnel bosniaque)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 1 chou
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 carotte
  •  Purée de tomate
  •  Huile
  •  Condiments

Recette

Etape : 1

Dans une marmite à pression (possible aussi dans une marmite en fonte, puis la cuisson se fait au four), disposer successivement les couches suivantes :

Etape : 2

Choux coupé en gros dés, oignons hachés, dés de poivron, carotte, dés de viande, et assaisonner.

Etape : 3

Répéter, et terminer avec le choux.

Etape : 4

Arroser avec de la purée de tomate, un filet d'huile, et un petit verre d'eau.

Etape : 5

Cuire à feu doux 45 min, dans la marmite à pression, ou 2 h au four (180°C - th 6). Vérifier que ça ne colle pas au fond!

Etape : 6

Il y aura beaucoup de jus de cuisson, on peut le faire réduire en prolongeant la cuisson à découvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1396 fois

Partager cette Recette