Kalja au chou blanc (plat traditionnel bosniaque)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de viande
- 1 chou
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 carotte
- Purée de tomate
- Huile
- Condiments
Recette
Etape : 1
Dans une marmite à pression (possible aussi dans une marmite en fonte, puis la cuisson se fait au four), disposer successivement les couches suivantes :
Etape : 2
Choux coupé en gros dés, oignons hachés, dés de poivron, carotte, dés de viande, et assaisonner.
Etape : 3
Répéter, et terminer avec le choux.
Etape : 4
Arroser avec de la purée de tomate, un filet d'huile, et un petit verre d'eau.
Etape : 5
Cuire à feu doux 45 min, dans la marmite à pression, ou 2 h au four (180°C - th 6). Vérifier que ça ne colle pas au fond!
Etape : 6
Il y aura beaucoup de jus de cuisson, on peut le faire réduire en prolongeant la cuisson à découvert.
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