Zongzi (soupe de riz chinoise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
Recette
Etape : 1
Verser le riz dans l'autocuiseur, et ajouter au minimum 3 fois cette quantité d'eau.
Etape : 2
Fermer l'autocuiseur, et attendre qu'il ait fini!
Etape : 3
Si on n'a pas d'autocuiseur, on fait bouillir le riz jusqu'à ce que l'ensemble prenne une couleur blanchâtre opaque.
Etape : 4
L'aspect est une sorte de bouillie au goût léger et très chaude, quand on vient de la préparer.
Etape : 5
Elle est combinable avec presque tout en salé, et on peut aussi la déguster en dessert, avec un peu de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1270 fois
Partager cette Recette