Zongzi (soupe de riz chinoise)

Zongzi (soupe de riz chinoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz

Recette

Etape : 1

Verser le riz dans l'autocuiseur, et ajouter au minimum 3 fois cette quantité d'eau.

Etape : 2

Fermer l'autocuiseur, et attendre qu'il ait fini!

Etape : 3

Si on n'a pas d'autocuiseur, on fait bouillir le riz jusqu'à ce que l'ensemble prenne une couleur blanchâtre opaque.

Etape : 4

L'aspect est une sorte de bouillie au goût léger et très chaude, quand on vient de la préparer.

Etape : 5

Elle est combinable avec presque tout en salé, et on peut aussi la déguster en dessert, avec un peu de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1063 fois

Partager cette Recette