Chou - saucisses façon picarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou
- 5 carottes
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 4 saucisses
- 4 saucisses de Francfort
- 3 tranches de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Couper le chou en petites lamelles, et les faire revenir dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter les carottes détaillées en rondelles.
Etape : 3
Couper grossièrement les tomates, et les ajouter. Ajouter l'ail.
Etape : 4
Ajouter ensuite les saucisses, préalablement piquées, puis la poitrine coupée en petits morceaux (préférez la poitrine aux lardons).
Etape : 5
Laisser cuire à feu vif quelques instants, puis contuiner la cuisson pendant environ 30 min à feu doux.
Etape : 6
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette