Taboulé très frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tasses de semoule
- 2 citrons
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 0.5 concombres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic frais
- 3 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
- tranche de citron
- feuille de menthe
- Basilic
Recette
Etape : 1
Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre. Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Couper les tomates en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporer les (dés de tomates + jus) au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper de la même façon le poivron et le 1/2 concombre et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout.
Etape : 3
Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le saladier au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape : 4
A déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette