Taboulé très frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé très frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tasses de semoule
  • 2 citrons
  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 0.5 concombres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 3 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  tranche de citron
  •  feuille de menthe
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre. Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Couper les tomates en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporer les (dés de tomates + jus) au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper de la même façon le poivron et le 1/2 concombre et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout.

Etape : 3

Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le saladier au réfrigérateur minimum 1 heure.

Etape : 4

A déguster très frais.

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