Steak des alpages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- 1 tranche de jambon fumé
- 2 rondelles de tomate
- 1 tranche de gouda
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par faire rôtir votre filet de dinde dans une poêle.
Etape : 2
Quand il est cuit, réservez-le.
Etape : 3
Confectionnez une papilote, avec une feuille aluminium. Beurrez un peu cette feuille.
Etape : 4
Ensuite, couchez le filet de dinde sur la feuille alu. Salez et poivrez.
Etape : 5
Superposez une tranche de jambon fumé, les tomates, la tranche de gouda, le fromage râpé, et la crème fraîche.
Etape : 6
Fermez la papillote, et mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 15 min.
Etape : 7
Servez soit avec des pâtes, ou des pommes de terre en robe des champs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 993 fois
Partager cette Recette