Steak des alpages

Steak des alpages

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 tranche de gouda
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par faire rôtir votre filet de dinde dans une poêle.

Etape : 2

Quand il est cuit, réservez-le.

Etape : 3

Confectionnez une papilote, avec une feuille aluminium. Beurrez un peu cette feuille.

Etape : 4

Ensuite, couchez le filet de dinde sur la feuille alu. Salez et poivrez.

Etape : 5

Superposez une tranche de jambon fumé, les tomates, la tranche de gouda, le fromage râpé, et la crème fraîche.

Etape : 6

Fermez la papillote, et mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 15 min.

Etape : 7

Servez soit avec des pâtes, ou des pommes de terre en robe des champs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 993 fois

Partager cette Recette