Tagliatelles de saumon

Tagliatelles de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de crevette
  • 50 g d'oeuf
  • 100 g de tarama
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail haché, puis l'oignon émincé. Laisser fondre 5 min.

Etape : 2

Ajouter le saumon coupé en lamelles, les crevettes décortquées, le tarama et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes, les égoutter, et les mélanger à la sauce.

Etape : 4

Ajouter enfin les oeufs de lumps et le persil.

Etape : 5

Servir accompagné de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette