Tagliatelles de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de crevette
- 50 g d'oeuf
- 100 g de tarama
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de persil
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail haché, puis l'oignon émincé. Laisser fondre 5 min.
Etape : 2
Ajouter le saumon coupé en lamelles, les crevettes décortquées, le tarama et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes, les égoutter, et les mélanger à la sauce.
Etape : 4
Ajouter enfin les oeufs de lumps et le persil.
Etape : 5
Servir accompagné de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette