Gratin de courgettes, sauce pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 pot de sauce tomate
- 300 g de viande
- 1 tranche de jambon
- 2 échalotes
- Persil
- Poivre
- Sel
- 100 g de lardons fumés
- Lait
- Pain
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes, en laissant un peu de peau, et les fendre en deux. Les cuire à la vapeur, et les disposer ensuite dans un plat à gratin.
Etape : 2
Préparer la farce :
Etape : 3
Hacher le reste de viande à pot-au-feu, les lardons, le jambon, et enfin les échalotes et le persil. Saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler cette farce sur les courgettes.
Etape : 5
Puis, étaler la sauce tomate sur le tout.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (th 6), pendant 1/2 h, et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette