Gratin de courgettes, sauce pizza

Gratin de courgettes, sauce pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 pot de sauce tomate
  • 300 g de viande
  • 1 tranche de jambon
  • 2 échalotes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de lardons fumés
  •  Lait
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes, en laissant un peu de peau, et les fendre en deux. Les cuire à la vapeur, et les disposer ensuite dans un plat à gratin.

Etape : 2

Préparer la farce :

Etape : 3

Hacher le reste de viande à pot-au-feu, les lardons, le jambon, et enfin les échalotes et le persil. Saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler cette farce sur les courgettes.

Etape : 5

Puis, étaler la sauce tomate sur le tout.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (th 6), pendant 1/2 h, et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette