Filets de rouget aux tomates et olives noires

Filets de rouget aux tomates et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 filets de rouget
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  moitié d'olives noires
  •  Ail
  •  Tapenade
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Faites frire les filets de rouget, etréservez-les.

Etape : 2

Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et le persil hachés.

Etape : 3

Puis, les olives coupées en deux dans le sens de la largeur.

Etape : 4

Bien remuez, rajoutez un peu de vin blanc, et laissez mijoter 2 min.

Etape : 5

Rajoutez les tomates concassées, et laissez mijoter à couvert, pendant 10 min.

Etape : 6

1 à 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe de tapenade.

Etape : 7

Nappez les filets de rouget avec cette sauce, et servez avec des pommes vapeur.

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