Filets de rouget aux tomates et olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 filets de rouget
- 1 boîte de tomates concassées
- moitié d'olives noires
- Ail
- Tapenade
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Faites frire les filets de rouget, etréservez-les.
Etape : 2
Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et le persil hachés.
Etape : 3
Puis, les olives coupées en deux dans le sens de la largeur.
Etape : 4
Bien remuez, rajoutez un peu de vin blanc, et laissez mijoter 2 min.
Etape : 5
Rajoutez les tomates concassées, et laissez mijoter à couvert, pendant 10 min.
Etape : 6
1 à 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe de tapenade.
Etape : 7
Nappez les filets de rouget avec cette sauce, et servez avec des pommes vapeur.
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