Capellini et flétan à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de flétan
- 500 g de capellini
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 tomates
- Curry
- épices pour poisson
- 0.5 cuillères à café de sel
- 20 cl de faisselle
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes pendant 3 à 4 min (ou 7 à 8 min, si ce sont des spaghetti).
Etape : 2
Faire cuire également les filets de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit, lorsqu'il commence à s'émietter).
Etape : 3
Egoutter les pâtes, les réserver à couvert. Egoutter le poisson, l'émietter dans une assiette, et le saupoudrer de mélange d'épices pour poisson.
Etape : 4
Dans une grande poêle (type wok), faire revenir les graines de moutarde, sans graisse, jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Etape : 5
Ajouter ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.
Etape : 6
Quand ils sont bien dorés, ajouter les tomates coupées en dés.
Etape : 7
Ajouter les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 8
Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la faisselle.
Etape : 9
Laisser mijoter 5 min, et ajouter ensuite les capellini. Bien remuer, et ajouter à la fin le poisson, en remuant délicatement.
Etape : 10
Servir bien chaud.
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