Capellini et flétan à l'indienne

Capellini et flétan à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 500 g de capellini
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 tomates
  •  Curry
  •  épices pour poisson
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 20 cl de faisselle
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes pendant 3 à 4 min (ou 7 à 8 min, si ce sont des spaghetti).

Etape : 2

Faire cuire également les filets de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit, lorsqu'il commence à s'émietter).

Etape : 3

Egoutter les pâtes, les réserver à couvert. Egoutter le poisson, l'émietter dans une assiette, et le saupoudrer de mélange d'épices pour poisson.

Etape : 4

Dans une grande poêle (type wok), faire revenir les graines de moutarde, sans graisse, jusqu'à ce qu'elles éclatent.

Etape : 5

Ajouter ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.

Etape : 6

Quand ils sont bien dorés, ajouter les tomates coupées en dés.

Etape : 7

Ajouter les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 8

Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la faisselle.

Etape : 9

Laisser mijoter 5 min, et ajouter ensuite les capellini. Bien remuer, et ajouter à la fin le poisson, en remuant délicatement.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette