Papillotes de saumon aux ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon frais
- 4 plaques de raviole
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouquet de ciboulette
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer votre four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Découper 4 grands morceaux de papier d'aluminium, et les plier en forme de papillote.
Etape : 3
Disposer dans chaque papillote, 1 tranche de saumon, 1 plaque de raviole, 10 cl de crème fraîche, un peu de ciboulette coupée, sel poivre, une pincée de piment d'Espelette.
Etape : 4
Bien refermer la papillote, et mettre au four 20 à 30 mim (tout dépend si vous utilisez du saumon surgelé).
Etape : 5
Vérifier la cuisson, le saumon doit être cuit à coeur, et servez bien chaud.
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