Gnocchis sauce bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de gnocchi
- 200 g de munster
- 150 g de bacon
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et y plonger les gnocchis.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter avec une passoire.
Etape : 3
Couper le munster en cubes, et les tranches de bacon en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger gnocchis, munster et bacon; et mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, le poivre et le sel.
Etape : 6
Verser cette sauce sur le mélange gnocchis, munster, bacon.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15 min, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette