Gnocchis sauce bacon

Gnocchis sauce bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de gnocchi
  • 200 g de munster
  • 150 g de bacon
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et y plonger les gnocchis.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter avec une passoire.

Etape : 3

Couper le munster en cubes, et les tranches de bacon en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger gnocchis, munster et bacon; et mettre le tout dans un plat allant au four.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, le poivre et le sel.

Etape : 6

Verser cette sauce sur le mélange gnocchis, munster, bacon.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15 min, à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette