Choucroute et charcuterie en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Choucroute et charcuterie en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de choucroute
  • 2 cervelas
  • 400 g de saucisson
  • 100 g de gruyère
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Bien laver la choucroute sous l'eau froide, la presser entre vos mains pour l'essorer puis la laisser égoutter quelques minutes dans une passoire.

Etape : 2

Découper le cervelas et le saucisson en rondelles, puis en dés et les mélanger avec la choucroute dans un saladier.

Etape : 3

Détailler le fromage en morceaux, puis hacher l'oignon pelé. Les incorporer au reste de la préparation, puis les saupoudrer de persil haché.

Etape : 4

Préparer ensuite une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre de votre choix, puis en napper la salade.

Etape : 5

Bien mélanger le tout, puis réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette