Choucroute et charcuterie en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de choucroute
- 2 cervelas
- 400 g de saucisson
- 100 g de gruyère
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Bien laver la choucroute sous l'eau froide, la presser entre vos mains pour l'essorer puis la laisser égoutter quelques minutes dans une passoire.
Etape : 2
Découper le cervelas et le saucisson en rondelles, puis en dés et les mélanger avec la choucroute dans un saladier.
Etape : 3
Détailler le fromage en morceaux, puis hacher l'oignon pelé. Les incorporer au reste de la préparation, puis les saupoudrer de persil haché.
Etape : 4
Préparer ensuite une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre de votre choix, puis en napper la salade.
Etape : 5
Bien mélanger le tout, puis réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette