Tarte bonne mine à la carotte

Tarte bonne mine à la carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 carottes
  • 2 tomates
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Epluchez les carottes, coupez-les, puis faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 15 min. Salez et poivrez l'eau de cuisson.

Etape : 2

2. Déroulez une pâte brisée, piquez-là à l'aide d'une fourchette, et étalez une couche de moutarde à l'ancienne.

Etape : 3

3. Une fois les carottes cuites, réduisez-les en purée.

Etape : 4

Etalez-la sur la pâte, et saupoudrez de coriandre moulue.

Etape : 5

4. Pour finir, coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de coriandre.

Etape : 6

5. Enfournez 25-30 min à 220°C (th 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette