Tarte bonne mine à la carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 carottes
- 2 tomates
- Moutarde à l'ancienne
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1. Epluchez les carottes, coupez-les, puis faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 15 min. Salez et poivrez l'eau de cuisson.
Etape : 2
2. Déroulez une pâte brisée, piquez-là à l'aide d'une fourchette, et étalez une couche de moutarde à l'ancienne.
Etape : 3
3. Une fois les carottes cuites, réduisez-les en purée.
Etape : 4
Etalez-la sur la pâte, et saupoudrez de coriandre moulue.
Etape : 5
4. Pour finir, coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de coriandre.
Etape : 6
5. Enfournez 25-30 min à 220°C (th 7-8).
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