Tomates farcies à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'échalote
- 2 cuillères à soupe de persil
- 50 g de lardons fumés
- 1 boîte d'anchois
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Evidez les tomates de leur chair.
Etape : 2
A part, hachez ensemble l'ail, l'échalote, le persil, le pain de mie, les anchois et la chair des tomates (avec un hachoir électrique, c'est l'idéal!).
Etape : 3
Faites revenir les lardons à la poêle, quelques minutes, selon votre goût; puis hachez-les également.
Etape : 4
Mélangez l'ensemble de votre préparation dans un grand bol, et ajoutez votre crème fraîche. Mélangez bien.
Etape : 5
Remplissez vos tomates avec cette préparation, et parsemez de gruyère.
Etape : 6
Enfournez environ 25 à 30 min, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette