Tomates farcies à ma façon

Tomates farcies à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gousse d'échalote
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 boîte d'anchois
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Evidez les tomates de leur chair.

Etape : 2

A part, hachez ensemble l'ail, l'échalote, le persil, le pain de mie, les anchois et la chair des tomates (avec un hachoir électrique, c'est l'idéal!).

Etape : 3

Faites revenir les lardons à la poêle, quelques minutes, selon votre goût; puis hachez-les également.

Etape : 4

Mélangez l'ensemble de votre préparation dans un grand bol, et ajoutez votre crème fraîche. Mélangez bien.

Etape : 5

Remplissez vos tomates avec cette préparation, et parsemez de gruyère.

Etape : 6

Enfournez environ 25 à 30 min, à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette