Curry de poisson épicé

Curry de poisson épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 200 g de tomates concassées
  • 2 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler le poisson (ici déjà en morceaux) dans de l'eau chaude, avec le bouillon de légume.

Etape : 2

Peler les carottes.

Etape : 3

A l'aide d'un économe, faire des lamelles de carottes, et les couper ensuite en petits morceaux (environ 1 cm).

Etape : 4

Dans une poêle (ou un wok), faire chauffer l'huile.

Etape : 5

Lorsqu'elle est bien chaude, ajouter l'ail et le curry. Faire sauter 1 min.

Etape : 6

Ensuite, ajouter les tomates et les carottes.

Etape : 7

2 min après, ajouter le poisson, le lait de coco, la coriandre et les épices.

Etape : 8

Laisser le plat mijoter pendant la cuisson du riz (environ 10 min).

Etape : 9

Et servir, accompagné de feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette