Lasagnes de surimi, poivrons et champignons

Lasagnes de surimi, poivrons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de lasagnes
  • 12 surimi
  • 300 g de poivron rouge
  • 25 champignons de Paris
  • 100 g de gruyère râpé
  • 600 ml de béchamel
  •  Huile d'olive
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Huiler un plat allant au four.

Etape : 2

Déposer une première couche de lasagnes, un peu de surimi, poivrons champignons, et ajouter un peu de béchamel afin de bien recouvrir tous les ingrédients.

Etape : 3

Recommencer la même opération, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 4

Terminer avec une couche de lasagnes, puis ajouter le concentré de tomates, afin de bien recouvrir la dernière couche de lasagnes.

Etape : 5

Parsemer de gruyère.

Etape : 6

Enfourner à th 6-7/200°C, et laisser cuire 30 min. Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette