Lasagnes de surimi, poivrons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de lasagnes
- 12 surimi
- 300 g de poivron rouge
- 25 champignons de Paris
- 100 g de gruyère râpé
- 600 ml de béchamel
- Huile d'olive
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Huiler un plat allant au four.
Etape : 2
Déposer une première couche de lasagnes, un peu de surimi, poivrons champignons, et ajouter un peu de béchamel afin de bien recouvrir tous les ingrédients.
Etape : 3
Recommencer la même opération, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 4
Terminer avec une couche de lasagnes, puis ajouter le concentré de tomates, afin de bien recouvrir la dernière couche de lasagnes.
Etape : 5
Parsemer de gruyère.
Etape : 6
Enfourner à th 6-7/200°C, et laisser cuire 30 min. Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette