Daurade au céleri et aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 12 olives vertes
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Couper les olives en quatre, hacher les feuilles de céleri, et couper la branche en petits dés.
Etape : 2
Découper l'oignon en rondelles.
Etape : 3
Tapisser un plat allant au four, et légèrement huilé, de rondelles d'oignon, puis poser la daurade dessus. Saler.
Etape : 4
Farcir l'intérieur d'olives et de feuilles et dés de céleri, éparpiller le reste sur le poisson et autour.
Etape : 5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, puis enfourner 25 min environ, en couvrant d'une feuille d'alu, pour éviter que le plat ne se dessèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette