Daurade au céleri et aux olives vertes

Daurade au céleri et aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 12 olives vertes
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Couper les olives en quatre, hacher les feuilles de céleri, et couper la branche en petits dés.

Etape : 2

Découper l'oignon en rondelles.

Etape : 3

Tapisser un plat allant au four, et légèrement huilé, de rondelles d'oignon, puis poser la daurade dessus. Saler.

Etape : 4

Farcir l'intérieur d'olives et de feuilles et dés de céleri, éparpiller le reste sur le poisson et autour.

Etape : 5

Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, puis enfourner 25 min environ, en couvrant d'une feuille d'alu, pour éviter que le plat ne se dessèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette