Avocats farcis aux crevettes et autres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 200 g de surimi
- 300 g de crabe
- 5 avocats
- Persil
- 3 citrons
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Prenez 5 avocats que vous couperez en 2, enlevez le noyau séparer les deux parties positionnez-les sur un plat, après commencez par citronner les avocats pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 2
Laisser un peu de jus au fond des avocats.
Etape : 3
Commencez par les garnir de chair de crabe puis mettez des crevettes préalablement décortiqués, ensuite prenez du surimi coupez-le en petits dés que vous intégrerez dans l'avocat. Rajoutez un peu de jus de citron, saupoudrez de persil, remettez un peu de chair de crabe autour de la partie centrale ou se trouve la garniture de l'avocat, puis enfin concassez des tomates sans les épépinez et mettez les morceaux de tomates sur l'avocat.
Etape : 4
Accompagnez d'une sauce vinaigrette à base de moutarde (huile, moutarde, vinaigre, poivre et sel) .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette