Lotte au rhum

Lotte au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 lotte
  • 3 tomates
  • 30 g de raisins secs
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans du rhum.

Etape : 2

Peler et épépiner les tomates, couper et émincer les échalotes, et faire revenir le tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 3

Ajouter l'ail, le bouquet garni, sel et poivre; et faire mijoter 25 min.

Etape : 4

Chauffer dans de l'huile les médaillons de lotte, et mouiller avec le rhum des raisins.

Etape : 5

Flamber, et ajoutez les tomates et les raisins.

Etape : 6

Laisser frémir 2 à 3 min, et parsemer de persil. Servir avec du riz.

Etape : 7

Bon appétit!

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