Lotte au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 lotte
- 3 tomates
- 30 g de raisins secs
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Ail
- Bouquet garni
- Poivre
- Sel
- Rhum
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans du rhum.
Etape : 2
Peler et épépiner les tomates, couper et émincer les échalotes, et faire revenir le tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 3
Ajouter l'ail, le bouquet garni, sel et poivre; et faire mijoter 25 min.
Etape : 4
Chauffer dans de l'huile les médaillons de lotte, et mouiller avec le rhum des raisins.
Etape : 5
Flamber, et ajoutez les tomates et les raisins.
Etape : 6
Laisser frémir 2 à 3 min, et parsemer de persil. Servir avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit!
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