Roulades de boeuf au porto

Roulades de boeuf au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 tranches de boeuf
  •  Persil
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ficelle
  • 1 noix de beurre
  • 4 cl de porto

Recette

Etape : 1

Coupez le persil et les oignons en petits morceaux, puis mélangez-les ensemble.

Etape : 2

Etalez les morceaux de viande, et saupoudrez-les de sel.

Etape : 3

Disposez un peu de mélange persil-oignons sur chaque morceau de viande, et ajoutez aussi un peu d'emmental.

Etape : 4

Roulez le morceau de boeuf, de façon à garder le mélange à l'intérieur, et fermez avec la ficelle alimentaire.

Etape : 5

Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, et faites dorer les roulades 10 min.

Etape : 6

Ajoutez ensuite le reste du mélanges persil-oignons (refaites-en au besoin), et laissez mijoter.

Etape : 7

Ajoutez le porto à mi cuisson. Environ 1/4 d'heure plus tard, incorporez la moutarde. Salez et poivrez.

Etape : 8

Laissez mijoter, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre (il faut compter 1 h30 de cuisson en tout).

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