Roulades de boeuf au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 tranches de boeuf
- Persil
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Emmental
- Poivre
- Sel
- Ficelle
- 1 noix de beurre
- 4 cl de porto
Recette
Etape : 1
Coupez le persil et les oignons en petits morceaux, puis mélangez-les ensemble.
Etape : 2
Etalez les morceaux de viande, et saupoudrez-les de sel.
Etape : 3
Disposez un peu de mélange persil-oignons sur chaque morceau de viande, et ajoutez aussi un peu d'emmental.
Etape : 4
Roulez le morceau de boeuf, de façon à garder le mélange à l'intérieur, et fermez avec la ficelle alimentaire.
Etape : 5
Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, et faites dorer les roulades 10 min.
Etape : 6
Ajoutez ensuite le reste du mélanges persil-oignons (refaites-en au besoin), et laissez mijoter.
Etape : 7
Ajoutez le porto à mi cuisson. Environ 1/4 d'heure plus tard, incorporez la moutarde. Salez et poivrez.
Etape : 8
Laissez mijoter, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre (il faut compter 1 h30 de cuisson en tout).
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