St Jacques au chou vert et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de lardons
- 1 chou
- 12 noix
- 1 bouillon
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou, enlever les feuilles extérieures, et couper les feuilles en enlevant la côte.
Etape : 2
Allumer le four sur grill, 180°C (th 6).
Etape : 3
Dans une cocotte, verser 2 verres d'eau, 1 bouillon cube, et le chou. Couvrir, et laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Oter la casserole du feu, ajouter les lardons, et couvrir.
Etape : 5
Couper les noix en 2, dans le sens de la largeur.
Etape : 6
Egoutter le chou et les lardons. Tapisser un plat en pyrex de la préparation.
Etape : 7
Poser les noix dessus.
Etape : 8
Passer au grill 10 min.
Etape : 9
Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive, un peu de poivre, et offrir du citron à ceux qui en souhaitent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette