St Jacques au chou vert et lardons

St Jacques au chou vert et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de lardons
  • 1 chou
  • 12 noix
  • 1 bouillon
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou, enlever les feuilles extérieures, et couper les feuilles en enlevant la côte.

Etape : 2

Allumer le four sur grill, 180°C (th 6).

Etape : 3

Dans une cocotte, verser 2 verres d'eau, 1 bouillon cube, et le chou. Couvrir, et laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Oter la casserole du feu, ajouter les lardons, et couvrir.

Etape : 5

Couper les noix en 2, dans le sens de la largeur.

Etape : 6

Egoutter le chou et les lardons. Tapisser un plat en pyrex de la préparation.

Etape : 7

Poser les noix dessus.

Etape : 8

Passer au grill 10 min.

Etape : 9

Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive, un peu de poivre, et offrir du citron à ceux qui en souhaitent!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette