Lasagnes de saumon, poireaux et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 9 feuilles de lasagnes
- 200 g de saumon
- 200 g de feta
- 2 poireaux
- 0.5 l de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux dans leur longueur, et les faire cuire à la vapeur. Laisser égoutter.
Etape : 2
Découper le saumon fumé en morceaux, et émietter la feta.
Etape : 3
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Etape : 4
Préparer une sauce béchamel, avec 1/2 litre de lait et 1 cuillère à soupe de farine.
Etape : 5
Badigeonner le fond d'un plat à gratin avec un peu de béchamel, puis placer une première couche de lasagnes.
Etape : 6
Disposer successivement : la béchamel, les lanières de poireaux, le saumon, et enfin la feta.
Etape : 7
Couvrir d'une seconde couche de lasagnes, et renouveler l'opération (béchamel, poireaux, saumon, feta).
Etape : 8
Terminer par une couche de lasagne, encore de la béchamel, et du gruyère rapé.
Etape : 9
Mettre au four à thermostat 7 (210°C), pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette