Lasagnes de saumon, poireaux et feta

Lasagnes de saumon, poireaux et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 9 feuilles de lasagnes
  • 200 g de saumon
  • 200 g de feta
  • 2 poireaux
  • 0.5 l de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux dans leur longueur, et les faire cuire à la vapeur. Laisser égoutter.

Etape : 2

Découper le saumon fumé en morceaux, et émietter la feta.

Etape : 3

Préchauffer le four th 7 (210°C).

Etape : 4

Préparer une sauce béchamel, avec 1/2 litre de lait et 1 cuillère à soupe de farine.

Etape : 5

Badigeonner le fond d'un plat à gratin avec un peu de béchamel, puis placer une première couche de lasagnes.

Etape : 6

Disposer successivement : la béchamel, les lanières de poireaux, le saumon, et enfin la feta.

Etape : 7

Couvrir d'une seconde couche de lasagnes, et renouveler l'opération (béchamel, poireaux, saumon, feta).

Etape : 8

Terminer par une couche de lasagne, encore de la béchamel, et du gruyère rapé.

Etape : 9

Mettre au four à thermostat 7 (210°C), pendant environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette