Escalopes de poulet savoyardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 200 g de tomme
- 1 pot de sauce tomate
- 100 ml de vin blanc sec
- Huile
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes dans une poêle, pendant 10 min, dans de l'huile d'olive, avec 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc sur les escalopes, et laisser frémir 1 min.
Etape : 3
Disposer le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
Ajouter le pot de sauce tomates, et disposer des lamelles de tomme assez épaisses.
Etape : 5
Enfourner à th 6 - 180°C, pendant 20 min environ.
Etape : 6
Servir, dès la sortie du four, avec des pommes de terre sautées.
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