Boulgour au curry

Boulgour au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses de boulgour
  • 1 cube de Volailles
  • 2 escalopes
  •  Curry
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une poêle profonde (ou un wok), faire revenir le boulgour dans un peu d'huile.

Etape : 2

Remuer, et ajouter un peu d'eau (environ 25 cl). Ajouter aussi le bouillon de volaille.

Etape : 3

Ne pas saler, car le cube sale suffisamment.

Etape : 4

Surveiller la cuisson, car le boulgour cuit assez rapidement (environ 7 à 8 min, sur feu moyen).

Etape : 5

Une fois cuit, réserver.

Etape : 6

Pendant ce temps, émincer les escalopes et les champignons (s'ils sont frais), et les faire revenir avec un peu d'huile, pendant environ 5 min.

Etape : 7

En fin de cuisson, rajouter le curry (selon le goût), ainsi que les 3/4 de la crème.

Etape : 8

Ramener à feu doux, et laisser mijoter 2 min.

Etape : 9

Verser ensuite cette préparation dans le boulgour, mélanger, et rajouter le reste de crème (si besoin).

Etape : 10

Normalement il n'est pas necessaire de saler, mais on peut rajouter un peu de poivre.

Etape : 11

Bon appétit!

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