Boulgour au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tasses de boulgour
- 1 cube de Volailles
- 2 escalopes
- Curry
- 1 boîte de champignon de Paris
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une poêle profonde (ou un wok), faire revenir le boulgour dans un peu d'huile.
Etape : 2
Remuer, et ajouter un peu d'eau (environ 25 cl). Ajouter aussi le bouillon de volaille.
Etape : 3
Ne pas saler, car le cube sale suffisamment.
Etape : 4
Surveiller la cuisson, car le boulgour cuit assez rapidement (environ 7 à 8 min, sur feu moyen).
Etape : 5
Une fois cuit, réserver.
Etape : 6
Pendant ce temps, émincer les escalopes et les champignons (s'ils sont frais), et les faire revenir avec un peu d'huile, pendant environ 5 min.
Etape : 7
En fin de cuisson, rajouter le curry (selon le goût), ainsi que les 3/4 de la crème.
Etape : 8
Ramener à feu doux, et laisser mijoter 2 min.
Etape : 9
Verser ensuite cette préparation dans le boulgour, mélanger, et rajouter le reste de crème (si besoin).
Etape : 10
Normalement il n'est pas necessaire de saler, mais on peut rajouter un peu de poivre.
Etape : 11
Bon appétit!
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