Papillotes de perches aux petits légumes et sauce à la Juliet's

Papillotes de perches aux petits légumes et sauce à la Juliet's

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 portion de roquefort
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Tabasco
  • 1 pincée de piment
  • 2 rondelles de citron
  • 1 cuillère à soupe de pavot

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en rondelles, et les faire cuire (je préconise le cuit-vapeur, 15 min, avec un cube "bouquet garni").

Etape : 2

Préchauffer le four à 200-220°C (th 7).

Etape : 3

Préparer la sauce "à la Juliet's" :

Etape : 4

Dans un petit bol, fouetter le roquefort, ajouter l'huile, les épices, et le fromage blanc.

Etape : 5

Prendre deux rectangles d'aluminium, en fonction de la taille des filets de perche.

Etape : 6

Déposer les légumes cuits et égouttés, puis la moitié de la sauce, le filet de perche, et enfin le reste de sauce.

Etape : 7

Saupoudrer avec l'oeillette, et rajouter la rondelle de citron par dessus.

Etape : 8

Fermer les papillotes, placer sur la plaque, et enfourner entre 20 et 25 min.

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