Papillotes de perches aux petits légumes et sauce à la Juliet's
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 portion de roquefort
- 1 filet d'huile d'olive
- Tabasco
- 1 pincée de piment
- 2 rondelles de citron
- 1 cuillère à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en rondelles, et les faire cuire (je préconise le cuit-vapeur, 15 min, avec un cube "bouquet garni").
Etape : 2
Préchauffer le four à 200-220°C (th 7).
Etape : 3
Préparer la sauce "à la Juliet's" :
Etape : 4
Dans un petit bol, fouetter le roquefort, ajouter l'huile, les épices, et le fromage blanc.
Etape : 5
Prendre deux rectangles d'aluminium, en fonction de la taille des filets de perche.
Etape : 6
Déposer les légumes cuits et égouttés, puis la moitié de la sauce, le filet de perche, et enfin le reste de sauce.
Etape : 7
Saupoudrer avec l'oeillette, et rajouter la rondelle de citron par dessus.
Etape : 8
Fermer les papillotes, placer sur la plaque, et enfourner entre 20 et 25 min.
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