Blancs de poulet à l'Indienne

Blancs de poulet à l'Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 100 g de raisins secs
  • 1 yaourt nature
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon finement, et couper les blancs de poulets en cubes de 2 cm de côté.

Etape : 2

Commencer par faire roussir l'oignon dans une sauteuse, avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol.

Etape : 3

Mettre ensuite le poulet dans cette même sauteuse, et laisser dorer à feu vif. Saler, poivrer. Mettre également le laurier et le thym.

Etape : 4

Lorsque l'ensemble a pris une belle couleur, baisser le feu, et ajouter 30 cl d'eau ainsi que les 4 cuillères à soupe de curry. Tourner la préparation. Re-saler et re-poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire 5 min, et rajouter le yaourt nature, tout en mélangeant pour rendre l'ensemble homogène.

Etape : 6

Verser les raisins secs sans attendre.

Etape : 7

Ajouter encore 30 cl d'eau.

Etape : 8

Laisser mijoter environ 40 min, à feu moyen, en tournant de temps en temps et en rajoutant de l'eau pour que le plat ne s'assèche pas.

Etape : 9

La cuisson est terminée lorsque la sauce a réduit, mais celle-ci doit rester relativement liquide et abondante.

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