Rôti de cheval au vin rouge

Rôti de cheval au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cheval
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 125 ml de vin rouge

Recette

Etape : 1

1. Préchauffer le four à 270°C (th 9).

Etape : 2

2. Saupoudrer le rôti avec la gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

3. Saler et poivrer.

Etape : 4

4. Ajouter l'oignon finement haché et le vin rouge.

Etape : 5

5. Mettre au four 5 min sur position grill.

Etape : 6

6. Continuer la cuisson à 210°C (th 7), pendant 25 à 30 min, pour une cuisson rosée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette