Rôti de cheval au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cheval
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 125 ml de vin rouge
Recette
Etape : 1
1. Préchauffer le four à 270°C (th 9).
Etape : 2
2. Saupoudrer le rôti avec la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
3. Saler et poivrer.
Etape : 4
4. Ajouter l'oignon finement haché et le vin rouge.
Etape : 5
5. Mettre au four 5 min sur position grill.
Etape : 6
6. Continuer la cuisson à 210°C (th 7), pendant 25 à 30 min, pour une cuisson rosée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette