Endives à la Francomtoise

Endives à la Francomtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 100 g de lardons
  • 100 g de comté
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Curry
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons, puis les lardons et les endives qu'il faut bien braiser.

Etape : 2

Ajouter le jambon, et une bonne dose de curry.

Etape : 3

Couvrir, et faire cuire.

Etape : 4

Ajouter la crème.

Etape : 5

Disposer le tout dans un plat à gratin, et parsemer de comté.

Etape : 6

Faire gratiner au four, à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette