Endives à la Francomtoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 100 g de lardons
- 100 g de comté
- 1 barquette de dés de jambon
- 25 cl de crème fraîche
- Curry
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons, puis les lardons et les endives qu'il faut bien braiser.
Etape : 2
Ajouter le jambon, et une bonne dose de curry.
Etape : 3
Couvrir, et faire cuire.
Etape : 4
Ajouter la crème.
Etape : 5
Disposer le tout dans un plat à gratin, et parsemer de comté.
Etape : 6
Faire gratiner au four, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette