Cailles au pain d'épice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 3 tranches de pain d'épices
- 50 g de beurre
- 1 kg de pomme de terre
- Girolle
Recette
Etape : 1
Mixer le pain d'épices pour le réduire en poudre.
Etape : 2
Rajouter le morceau de beurre, et travailler le tout avec les doigts.
Etape : 3
Saler et poivrer les cailles, et les couvrir avec le pain d'épices.
Etape : 4
Mettre au four pendant 1/2 h environ, à 200°C (th 6-7).
Etape : 5
Faire revenir les pommes de terre et les champignons, et les disposer en garniture, autour des cailles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette