Cailles au pain d'épice

Cailles au pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 3 tranches de pain d'épices
  • 50 g de beurre
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Girolle

Recette

Etape : 1

Mixer le pain d'épices pour le réduire en poudre.

Etape : 2

Rajouter le morceau de beurre, et travailler le tout avec les doigts.

Etape : 3

Saler et poivrer les cailles, et les couvrir avec le pain d'épices.

Etape : 4

Mettre au four pendant 1/2 h environ, à 200°C (th 6-7).

Etape : 5

Faire revenir les pommes de terre et les champignons, et les disposer en garniture, autour des cailles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette