Crêpes méli-mélo

Crêpes méli-mélo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 4 tranches de jambon
  • 1 sachet de fromage râpé
  •  Crème fraîche
  • 1 boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Cuire les patates, jusqu’à ce qu’elles soient tendre (mais pas cuites!). Les couper en rondelles.

Etape : 2

Emincer l’oignon, et le faire revenir jusqu’à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les champignons coupés en 2.

Etape : 3

Puis, en dernier, le jambon.

Etape : 4

Retirer du feu au bout de 50 secondes.

Etape : 5

Couper les tranches de jambon en lanières.

Etape : 6

Dans une crêpe, déposer : 1 cuillère à soupe de sauce béchamel, quelques rondelles de pomme de terre, un peu de fromage râpé, et

Etape : 7

1/4 du mélange oignons-champignons-jambon.

Etape : 8

Refermer la crêpe en carré, et la mettre à l’envers (ouvertures vers le bas), sur une plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 9

Etendre un peu de béchamel sur le dessus de la crêpe et du fromage râpé, selon le goût de chacun.

Etape : 10

Faire gratiner 10 min à four chaud. Et servir bien chaud.

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