Crêpes méli-mélo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 4 tranches de jambon
- 1 sachet de fromage râpé
- Crème fraîche
- 1 boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Cuire les patates, jusqu’à ce qu’elles soient tendre (mais pas cuites!). Les couper en rondelles.
Etape : 2
Emincer l’oignon, et le faire revenir jusqu’à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les champignons coupés en 2.
Etape : 3
Puis, en dernier, le jambon.
Etape : 4
Retirer du feu au bout de 50 secondes.
Etape : 5
Couper les tranches de jambon en lanières.
Etape : 6
Dans une crêpe, déposer : 1 cuillère à soupe de sauce béchamel, quelques rondelles de pomme de terre, un peu de fromage râpé, et
Etape : 7
1/4 du mélange oignons-champignons-jambon.
Etape : 8
Refermer la crêpe en carré, et la mettre à l’envers (ouvertures vers le bas), sur une plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 9
Etendre un peu de béchamel sur le dessus de la crêpe et du fromage râpé, selon le goût de chacun.
Etape : 10
Faire gratiner 10 min à four chaud. Et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette