Magrets de canard aux champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 25 g de champignon noir
- 125 g de nouilles chinoises
- Sauce soja
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire le magret, sans le couper, sur la tranche de graisse; puis quelques minutes de l'autre côté.
Etape : 2
Quand la graisse a diminué et doré, retirer le magret, et le couper en tranches fines. Le faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau, et couvrer les champignons avec, laisser baigner pendant 15 min. Puis les égoutter et les rincer.
Etape : 4
Les ajouter au magret, avec un peu de sauce soja et de curry.
Etape : 5
Faire revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les retirer de la poêle, et les conserver au chaud.
Etape : 6
Pour les nouilles, les faire cuire à l'eau; puis les faire sauter dans le jus du cuisson du magret, pendant 4-5 min. C'est prêt!!!
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