Magrets de canard aux champignons noirs

Magrets de canard aux champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 25 g de champignon noir
  • 125 g de nouilles chinoises
  •  Sauce soja
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire le magret, sans le couper, sur la tranche de graisse; puis quelques minutes de l'autre côté.

Etape : 2

Quand la graisse a diminué et doré, retirer le magret, et le couper en tranches fines. Le faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau, et couvrer les champignons avec, laisser baigner pendant 15 min. Puis les égoutter et les rincer.

Etape : 4

Les ajouter au magret, avec un peu de sauce soja et de curry.

Etape : 5

Faire revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les retirer de la poêle, et les conserver au chaud.

Etape : 6

Pour les nouilles, les faire cuire à l'eau; puis les faire sauter dans le jus du cuisson du magret, pendant 4-5 min. C'est prêt!!!

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