Blancs de seiche aux épices et potiron

Blancs de seiche aux épices et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 600 g de seiche
  • 800 g de potiron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Curry
  •  Curcuma
  •  Coriandre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les cubes de potiron, les dés de poivron, l'ail pilé et les tomates épépinées et pelées si possible.

Etape : 3

Ajouter tous les épices selon le goût. Remuer. Laisser dorer quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les blancs de seiche coupés en gros morceaux.

Etape : 5

Ajouter le vin blanc. Faire évaporer l'alcool.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer.

Etape : 7

Fermer la cocotte, et laisser cuire 8 min à feu moyen, à partir du chuchotement.

Etape : 8

Ouvrir la cocotte, et laisser évaporer l'excédent de liquide si nécessaire.

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