Blancs de seiche aux épices et potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 600 g de seiche
- 800 g de potiron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 verre de vin blanc sec
- Curry
- Curcuma
- Coriandre
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les cubes de potiron, les dés de poivron, l'ail pilé et les tomates épépinées et pelées si possible.
Etape : 3
Ajouter tous les épices selon le goût. Remuer. Laisser dorer quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter les blancs de seiche coupés en gros morceaux.
Etape : 5
Ajouter le vin blanc. Faire évaporer l'alcool.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer.
Etape : 7
Fermer la cocotte, et laisser cuire 8 min à feu moyen, à partir du chuchotement.
Etape : 8
Ouvrir la cocotte, et laisser évaporer l'excédent de liquide si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette