Crêpes poulet - curry

Crêpes poulet - curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 ml de béchamel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 carotte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en lamelles de (4 cm sur 1 cm), et le faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Couper la carotte en petit morceaux (moi je la râpe). Et la faire cuire 2 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Puis, mélanger ensemble le poulet, la béchamel, la carotte, le curry et le gruyère. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre la farce dans le centre de la crêpe, puis la plier en carré.

Etape : 5

Rabater les 4 cotés en les superposants.

Etape : 6

Mettre au four, pour la faire réchaufer un peu avant de servir, à 180°C (th 6) pendant 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette