Crêpes poulet - curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 ml de béchamel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curry
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en lamelles de (4 cm sur 1 cm), et le faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Couper la carotte en petit morceaux (moi je la râpe). Et la faire cuire 2 min dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Puis, mélanger ensemble le poulet, la béchamel, la carotte, le curry et le gruyère. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre la farce dans le centre de la crêpe, puis la plier en carré.
Etape : 5
Rabater les 4 cotés en les superposants.
Etape : 6
Mettre au four, pour la faire réchaufer un peu avant de servir, à 180°C (th 6) pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette