Raviolis sauce aux noix

Raviolis sauce aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioli
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les raviolis dans un grand volume d'eau pendant 8 min environ.

Etape : 2

Mixer grossièrement les noix.

Etape : 3

Mettre les raviolis cuits dans une sauteuse avec la crème, les noix mixées et le cognac. Saler et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette