Raviolis sauce aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de ravioli
- 50 g de cerneau de noix
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les raviolis dans un grand volume d'eau pendant 8 min environ.
Etape : 2
Mixer grossièrement les noix.
Etape : 3
Mettre les raviolis cuits dans une sauteuse avec la crème, les noix mixées et le cognac. Saler et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette