Lasagnes de ravioles au surimi

Lasagnes de ravioles au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 paquets de raviole
  • 1 paquet de surimi
  • 2 briques
  • 150 g de gruyère râpé
  •  noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat rectangulaire versez un peu de crème liquide et posez une plaque de ravioles et une tranche de surimi puis de la crème et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé.

Etape : 3

Parsemez de gruyère rapé et de quelques noisettes de beurre et faites gratiner au four environ 10 min.

Etape : 4

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette