Lasagnes de ravioles au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de raviole
- 1 paquet de surimi
- 2 briques
- 150 g de gruyère râpé
- noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat rectangulaire versez un peu de crème liquide et posez une plaque de ravioles et une tranche de surimi puis de la crème et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé.
Etape : 3
Parsemez de gruyère rapé et de quelques noisettes de beurre et faites gratiner au four environ 10 min.
Etape : 4
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette