Parmentier de cabillaud aux olives

Parmentier de cabillaud aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 4 pommes de terre
  • 1 poignée d'olive verte
  • 100 ml de lait entier
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 sachet de bouillon
  • 70 g de beurre
  •  Chapelure
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre pour faire une purée.

Etape : 2

Préparer le court bouillon, y plonger le cabillaud, et le faire cuire 10 min.

Etape : 3

Beurrer un plat, et allumer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 4

Emincer les olives.

Etape : 5

Ecraser les pommes de terre, incorporer le lait chauffé, 30 g de beurre et la crème fraîche.

Etape : 6

Emietter le cabillaud égoutté et refroidi, l'ajouter à la purée, ainsi que les olives. Saler, poivrer, poudrer de muscade, et mélanger le tout délicatement.

Etape : 7

Mettre la préparation dans le plat beurré, saupoudrer de chapelure, et parsemer de noisettes de beurre.

Etape : 8

Faire gratiner 20 min au four. Servir très chaud.

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