Tagliatelles de st jacques au foie frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 foie
- 400 g de noix
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 3 pommes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le foie frais en escalopes.
Etape : 2
Eplucher les pommes, et les couper en tranches.
Etape : 3
Décongeler les noix de st jacques, si elles ne sont pas fraîches.
Etape : 4
Faire revenir pendant 2 ou 3 min les escalopes de foie, et les réserver dans une assiette.
Etape : 5
Faire revenir les tranches de pommes dans la même poêle que les escalopes de foie, en utilisant la graisse.
Etape : 6
Une fois suffisemment cuites et dorées, les réserver dans une assiette.
Etape : 7
Au choix, faire revenir 3 ou 4 min les noix de st jacques toujours dans la graisse des escalopes, ou alors les faire revenir dans un peu de beurre.
Etape : 8
Faire cuire les tagliatelles "al dente". Quand elles sont presque cuites, faire revenir ensemble : les escalopes, les tranches de pommes et les noix de st jacques.
Etape : 9
Servir les tagliatelles, en versant dessus la préparation foie/pommes/st jacques. Bon appétit!
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