Tagliatelles de st jacques au foie frais

Tagliatelles de st jacques au foie frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 foie
  • 400 g de noix
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 3 pommes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le foie frais en escalopes.

Etape : 2

Eplucher les pommes, et les couper en tranches.

Etape : 3

Décongeler les noix de st jacques, si elles ne sont pas fraîches.

Etape : 4

Faire revenir pendant 2 ou 3 min les escalopes de foie, et les réserver dans une assiette.

Etape : 5

Faire revenir les tranches de pommes dans la même poêle que les escalopes de foie, en utilisant la graisse.

Etape : 6

Une fois suffisemment cuites et dorées, les réserver dans une assiette.

Etape : 7

Au choix, faire revenir 3 ou 4 min les noix de st jacques toujours dans la graisse des escalopes, ou alors les faire revenir dans un peu de beurre.

Etape : 8

Faire cuire les tagliatelles "al dente". Quand elles sont presque cuites, faire revenir ensemble : les escalopes, les tranches de pommes et les noix de st jacques.

Etape : 9

Servir les tagliatelles, en versant dessus la préparation foie/pommes/st jacques. Bon appétit!

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