Tarte fromagère aux poires

Tarte fromagère aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 poires
  • 1 camembert
  • 1 bûche de chèvre
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Prendre un moule à tarte, y déposer la pâte brisée en gardant le papier sulfurisé.

Etape : 2

Piquer la pâte avec une fourchette, et mettre au four pour qu'elle dore un peu sans qu'elle gonfle.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper des lamelles de poires, et réserver.

Etape : 4

Couper le camember en morceaux, et réserver.

Etape : 5

Couper le chèvre en lamelles, et réserver.

Etape : 6

Une fois la pâte dorée, mettre un peu de crème fraîche au fond de la tarte, disposer les poires, en formant un cercle, le camembert et le chèvre, et ensuite les poires... Que ce soit agréable à la vue comme au goût...

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé, et enfourner 30 min à 180°C (th 6).

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette