Tarte fromagère aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 poires
- 1 camembert
- 1 bûche de chèvre
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Prendre un moule à tarte, y déposer la pâte brisée en gardant le papier sulfurisé.
Etape : 2
Piquer la pâte avec une fourchette, et mettre au four pour qu'elle dore un peu sans qu'elle gonfle.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper des lamelles de poires, et réserver.
Etape : 4
Couper le camember en morceaux, et réserver.
Etape : 5
Couper le chèvre en lamelles, et réserver.
Etape : 6
Une fois la pâte dorée, mettre un peu de crème fraîche au fond de la tarte, disposer les poires, en formant un cercle, le camembert et le chèvre, et ensuite les poires... Que ce soit agréable à la vue comme au goût...
Etape : 7
Parsemer de gruyère râpé, et enfourner 30 min à 180°C (th 6).
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette