Chausson épinards et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 lamelles de comté
- 2 tranches de jambon
- 300 g d'épinard
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte à plat, et étalez les épinards hachés en fine couche, en s'arrêtant à 2 cm du bord (un peu comme la sauce, sur une pizza).
Etape : 2
Disposez dessus les tranches de jambon.
Etape : 3
Disposez également les lamelles de comté à l'horizontal, de façon à ce qu'il y en ait partout sur le jambon.
Etape : 4
Attention, avec délicatesse, repliez le bord le plus proche de vous vers le centre.
Etape : 5
Puis, rabattez le bord supérieur sur le premier... Ca a l'air compliqué, mais pas du tout, en fait. Il faut juste être rapide!
Etape : 6
Refermer les côtés du chausson ainsi formé.(Si besoin, soudez avec un peu d'eau). Nappez du jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette