Chausson épinards et comté

Chausson épinards et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 lamelles de comté
  • 2 tranches de jambon
  • 300 g d'épinard
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte à plat, et étalez les épinards hachés en fine couche, en s'arrêtant à 2 cm du bord (un peu comme la sauce, sur une pizza).

Etape : 2

Disposez dessus les tranches de jambon.

Etape : 3

Disposez également les lamelles de comté à l'horizontal, de façon à ce qu'il y en ait partout sur le jambon.

Etape : 4

Attention, avec délicatesse, repliez le bord le plus proche de vous vers le centre.

Etape : 5

Puis, rabattez le bord supérieur sur le premier... Ca a l'air compliqué, mais pas du tout, en fait. Il faut juste être rapide!

Etape : 6

Refermer les côtés du chausson ainsi formé.(Si besoin, soudez avec un peu d'eau). Nappez du jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette