Poulet à l'orange parfumé au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- Orange
- 1 cuillère de curry
- 1 cuillère à soupe de noix de coco
- Poivre
- Sel
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet dans leur grosseur afin d'obtenir des filets
Etape : 2
pas trop gros.
Etape : 3
Mettre l'huile, l'oignon et le poivron dans une casserole.
Etape : 4
Dès que les oignons sont transparents, ajouter le poulet légèrement salé.
Etape : 5
Laisser revenir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le poulet
Etape : 6
perde sa couleur de viande crue, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter le jus d'orange,le bouillon, le curry, la poudre de noix de
Etape : 8
coco et éventuellement le sucre.
Etape : 9
Laisser mijoter à feu doux pendant
Etape : 10
40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette