Poulet à l'orange parfumé au curry

Poulet à l'orange parfumé au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  •  Orange
  • 1 cuillère de curry
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet dans leur grosseur afin d'obtenir des filets

Etape : 2

pas trop gros.

Etape : 3

Mettre l'huile, l'oignon et le poivron dans une casserole.

Etape : 4

Dès que les oignons sont transparents, ajouter le poulet légèrement salé.

Etape : 5

Laisser revenir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le poulet

Etape : 6

perde sa couleur de viande crue, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter le jus d'orange,le bouillon, le curry, la poudre de noix de

Etape : 8

coco et éventuellement le sucre.

Etape : 9

Laisser mijoter à feu doux pendant

Etape : 10

40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette