Caille en papillote aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cailles
- 2 oignons
- Pêche
- Miel
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade avec le jus des pêches et 4 cuillères à soupe de miel (pour les aventuriers rajouter quelques pincées de piment de cayenne).
Etape : 2
Couper les oignons en rondelles.
Etape : 3
Badigeonner les cailles avec la marinade, poser chacune dans une feuille d'aluminium, rajouter une petite poignée d'oignon, une moitié de pêche au sirop coupée en deux, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 4
Refermer la papillote, mettre au four (180°C - thermostat 6) et laisser cuire pendant 30 min.
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