Andouillettes à la crème et aux champignons

Andouillettes à la crème et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 4 échalotes
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.25 bouteilles de vin blanc
  • 1 gros pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes, coupées fines dans une poêle. Puis mettre les champignons de Paris émincés.

Etape : 2

Faire cuire, puis mettre un peu de vin blanc.

Etape : 3

A côté faire cuire les andouillettes dans une poêle.

Etape : 4

Mettre le mèlange échalotes et champignons dans une cocotte et ajouter la crème fraîche, mélanger le tout sur feu très doux, puis poser les andouillettes sur le tout.

Etape : 5

Servir chaud.

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