Andouillettes à la crème et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 4 échalotes
- 500 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- 0.25 bouteilles de vin blanc
- 1 gros pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes, coupées fines dans une poêle. Puis mettre les champignons de Paris émincés.
Etape : 2
Faire cuire, puis mettre un peu de vin blanc.
Etape : 3
A côté faire cuire les andouillettes dans une poêle.
Etape : 4
Mettre le mèlange échalotes et champignons dans une cocotte et ajouter la crème fraîche, mélanger le tout sur feu très doux, puis poser les andouillettes sur le tout.
Etape : 5
Servir chaud.
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