Poêlée du sud au thon et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile.
Etape : 2
Mélanger les miettes de thon avec l'oignon, ajouter du sel et du poivre.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les poser sur la mixture.
Etape : 4
Couper la mozzarella en rondelles et les poser sur les tomates.
Etape : 5
Parsemer de basilic. Couvrir et laisser cuire, déguster dès que la mozzarella est fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette