Poêlée du sud au thon et à la mozzarella

Poêlée du sud au thon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile.

Etape : 2

Mélanger les miettes de thon avec l'oignon, ajouter du sel et du poivre.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les poser sur la mixture.

Etape : 4

Couper la mozzarella en rondelles et les poser sur les tomates.

Etape : 5

Parsemer de basilic. Couvrir et laisser cuire, déguster dès que la mozzarella est fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette