Andouillettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 andouillette
- Crème fraîche
- Vin blanc sec
- Graines de coriandre
- Piment de Cayenne
- Mélange 5 baies
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des andouillettes, et émiettez-les dans une assiete.
Etape : 2
Dans un bol, mettez deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche légère.
Etape : 3
Ajoutez 10 cl de vin blanc sec, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre entières, une pincée de piment de cayenne, une pincée de 5 baies moullues, sel et poivre. Bien mélangez.
Etape : 4
Chauffez une poêle non adhésive à feu vif.
Etape : 5
Jetez-y les andouillettes, et faites-les griller 5 min, tout en remuant de temps en temps, afin d'éviter qu'elles ne brûlent.
Etape : 6
Une fois les andouillettes grillées, y ajouter la préparation dans la poele toujours chaude. Remuez 4 à 5 min afin que la sauce réduise et soit plus onctueuse.
Etape : 7
Servir avec une purée de courgette à la menthe, la douceur de cette dernière contrastant avec cette recette légèrement relevé.
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