Andouillettes à la crème

Andouillettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 andouillette
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc sec
  •  Graines de coriandre
  •  Piment de Cayenne
  •  Mélange 5 baies
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau des andouillettes, et émiettez-les dans une assiete.

Etape : 2

Dans un bol, mettez deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche légère.

Etape : 3

Ajoutez 10 cl de vin blanc sec, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre entières, une pincée de piment de cayenne, une pincée de 5 baies moullues, sel et poivre. Bien mélangez.

Etape : 4

Chauffez une poêle non adhésive à feu vif.

Etape : 5

Jetez-y les andouillettes, et faites-les griller 5 min, tout en remuant de temps en temps, afin d'éviter qu'elles ne brûlent.

Etape : 6

Une fois les andouillettes grillées, y ajouter la préparation dans la poele toujours chaude. Remuez 4 à 5 min afin que la sauce réduise et soit plus onctueuse.

Etape : 7

Servir avec une purée de courgette à la menthe, la douceur de cette dernière contrastant avec cette recette légèrement relevé.

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