Papillotes de saumon aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 8 tranches de poitrine de porc
- 1 barquette de tomate cerise
- 200 g de marrons
- 4 échalotes
- Vinaigre balsamique
- 1 briquette de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans chaque papillote en aluminium (ou en papier sulfurisé), déposer d'abord 2 tranches de poitrine, puis 5 ou 6 tomates cerises coupées en deux, la tranche de saumon, une petite giclée de vinaigre balsamique, l'échalote émincée en fines rondelles, puis 6 à 10 marrons (selon votre goût) grossièrement émiettés, et une cuiillère à soupe de crème.
Etape : 2
Refermer la papillote, et laisser cuire 15 à 20 min environ, à four bien chaud. Servir avec un riz basmati.
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