Papillotes de saumon aux marrons

Papillotes de saumon aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 8 tranches de poitrine de porc
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 200 g de marrons
  • 4 échalotes
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 briquette de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans chaque papillote en aluminium (ou en papier sulfurisé), déposer d'abord 2 tranches de poitrine, puis 5 ou 6 tomates cerises coupées en deux, la tranche de saumon, une petite giclée de vinaigre balsamique, l'échalote émincée en fines rondelles, puis 6 à 10 marrons (selon votre goût) grossièrement émiettés, et une cuiillère à soupe de crème.

Etape : 2

Refermer la papillote, et laisser cuire 15 à 20 min environ, à four bien chaud. Servir avec un riz basmati.

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