Filet mignon aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 grosse boîte de pêche
- Oignon
- 2 gousses d'ail
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en tronçons de 4 ou 5 cm, et les faire revenir dans l'huile. Les réserver.
Etape : 2
Faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis ajouter les deux gousses d'ail écrasées et la viande, sans attendre.
Etape : 3
Ajouter les feuilles de laurier et le jus de la boîte de pêches. Saler et poivrer, selon votre goût.
Etape : 4
Au bout de 30 à 45 min, selon l'épaisseur des morceaux, ajouter les pêches. Laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Servir bien chaud, avec un riz basmati de préférence.
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