Filet mignon aux pêches

Filet mignon aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 grosse boîte de pêche
  •  Oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en tronçons de 4 ou 5 cm, et les faire revenir dans l'huile. Les réserver.

Etape : 2

Faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis ajouter les deux gousses d'ail écrasées et la viande, sans attendre.

Etape : 3

Ajouter les feuilles de laurier et le jus de la boîte de pêches. Saler et poivrer, selon votre goût.

Etape : 4

Au bout de 30 à 45 min, selon l'épaisseur des morceaux, ajouter les pêches. Laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Servir bien chaud, avec un riz basmati de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette