Andouillettes à la moutarde sur lit d'endive

Andouillettes à la moutarde sur lit d'endive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  •  Moutarde
  •  Farine
  •  Endive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Couper les andouillettes en rondelles de 1,5 cm environ.

Etape : 2

Enduire grassement les côtés des andouillettes, avec la moutarde forte.

Etape : 3

Rouler les rondelles dans la farine, et laisser reposer 5 min.

Etape : 4

Faire cuire les andouillettes à la poêle, à feu vif. Déglacer éventuellement avec du vinaigre balsamique.

Etape : 5

Servir chaud sur un lit d'endives...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 523 fois

Partager cette Recette