Andouillettes à la moutarde sur lit d'endive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- Moutarde
- Farine
- Endive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper les andouillettes en rondelles de 1,5 cm environ.
Etape : 2
Enduire grassement les côtés des andouillettes, avec la moutarde forte.
Etape : 3
Rouler les rondelles dans la farine, et laisser reposer 5 min.
Etape : 4
Faire cuire les andouillettes à la poêle, à feu vif. Déglacer éventuellement avec du vinaigre balsamique.
Etape : 5
Servir chaud sur un lit d'endives...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 629 fois
Partager cette Recette