Paté de foie à l'armagnac
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 bocaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de foie
- 500 g de poitrine de porc
- 2 oeufs
- 2 biscottes
- Ail
- Persil
- Poivre
- Gros sel
- 2 cuillères à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Hacher au mixeur tous les ingrédients.
Etape : 2
Mettre la préparation dans des bocaux à conserve.
Etape : 3
Cuisson : 60 min pour une terrine de 500 g à l'auto-cuiseur (à compter du sifflement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette