Rigatoni du refuge

Rigatoni du refuge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de rigatoni
  • 200 g de lard
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 tomate
  • 2 dl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente, les rafraîchir sous l'eau froide, et les réserver.

Etape : 2

Couper les tranches de lard en lanières. Hacher grossièrement l'oignon. Partager le poireau, et le découper en lanières. Emincer les champignons, et couper la tomate en dés.

Etape : 3

Faire dorer le lard dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, le poireau et les champignons.

Etape : 4

Faire suer le tout, jusqu'à obtention d'une légère coloration des champignons.

Etape : 5

Ajouter les pâtes, bien mélanger le tout, et incorporer les dés de tomate.

Etape : 6

Arroser de crème, et laisser réduire presque entièrement. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.

Etape : 7

Servir avec du fromage râpé et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette