Rigatoni du refuge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de rigatoni
- 200 g de lard
- 1 oignon
- 1 poireau
- 200 g de champignon de Paris
- 1 tomate
- 2 dl de crème
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente, les rafraîchir sous l'eau froide, et les réserver.
Etape : 2
Couper les tranches de lard en lanières. Hacher grossièrement l'oignon. Partager le poireau, et le découper en lanières. Emincer les champignons, et couper la tomate en dés.
Etape : 3
Faire dorer le lard dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, le poireau et les champignons.
Etape : 4
Faire suer le tout, jusqu'à obtention d'une légère coloration des champignons.
Etape : 5
Ajouter les pâtes, bien mélanger le tout, et incorporer les dés de tomate.
Etape : 6
Arroser de crème, et laisser réduire presque entièrement. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.
Etape : 7
Servir avec du fromage râpé et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette