Pilons de poulet au porto et gambas

Pilons de poulet au porto et gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 2 échalotes
  • 4 tomates
  • 0.25 l de porto
  •  Eau
  • 1 cube de bouillon
  • 12 gambas

Recette

Etape : 1

1- Faire rissoler les échalotes avec le poulet.

Etape : 2

2- Ajouter les tomates pelées et concassées.

Etape : 3

3- Incorporer le porto et l'eau dans la poêle, avec le bouillon de boeuf.

Etape : 4

4- Faire mijoter à feu doux.

Etape : 5

6- Faire frire les gambas dans du beurre, et les ajouter, une fois cuites, dans la cocotte avec le poulet, et finir la cuisson à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette