Pilons de poulet au porto et gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 2 échalotes
- 4 tomates
- 0.25 l de porto
- Eau
- 1 cube de bouillon
- 12 gambas
Recette
Etape : 1
1- Faire rissoler les échalotes avec le poulet.
Etape : 2
2- Ajouter les tomates pelées et concassées.
Etape : 3
3- Incorporer le porto et l'eau dans la poêle, avec le bouillon de boeuf.
Etape : 4
4- Faire mijoter à feu doux.
Etape : 5
6- Faire frire les gambas dans du beurre, et les ajouter, une fois cuites, dans la cocotte avec le poulet, et finir la cuisson à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette